Magazine Cuisine

Tartine de simit, radis et beurre d'oignon rouge

Par Coralie
Une petite gourmandise salée pour l'apéro ou pour un encas printanier !
Tartine de simit, radis et beurre d'oignon rouge
Préparer un beurre d'oignon rouge : faire ramollir 50 g de beurre doux. Ciseler 3 oignons rouges finement et les incorporer au beurre ramolli puis laisser durcir à nouveau.
Faire griller des morceaux de simit d'environ 10 cm coupés en deux dans le sens de la longueur.
Les beurrer et les recouvrir de petits radis coupés en rondelles. Saler, poivrer.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines