Magazine Cuisine

Pavé de saumon mariné à la plancha et riz façon paella

Par Sophroch @MignardisesCo
Pavé de saumon mariné à la plancha et riz façon paella

Comme je vous l'ai indiqué vendredi, je me mets à faire des marinades pour mon poisson avant de le cuisiner, je suis ravie du résultat, la chair est bien parfumée, très tendre...un délice.

J'utilise une plancha à gaz Eno®, les temps de cuisson varient peut être légèrement si vous avez une plancha électrique ( la puissance diffère d'un appareil à un autre)

Faire mariner les pavés de saumon la veille, et les laisser reposer dans un plat recouvert de film alimentaire, au réfrigérateur.

Faire chauffer un peu d'huile dans une casserole.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile, puis ajouter le riz, les épices et mouiller avec de l'eau.

Laisser cuire 17 minutes.

Pendant ce temps faire chauffer la plancha.

Mettre les pavés de saumon à cuire, puis les crevettes ainsi que les anneaux d'encornets 10 minutes après.

Surveiller la cuisson et retourner régulièrement.

Cuire environ 5 minutes de chaque côté pour les crevettes et les anneaux, environ 10 minutes de chaque côté pour le saumon

Ajouter également les moules cinq minutes après.

Disposer un pavé de saumon dans chaque assiette et un peu de riz agrémenté des fruits de mer.

A vous de tester ce mode de cuisson, je vous souhaite un bon diamanche, merci de votre visite et à demain.

Pavé de saumon mariné à la plancha et riz façon paella


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines