Magazine Cuisine

Cake aux Werther’s Original

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

P1080510

Cette après-midi, j’ai tenté le cake aux Werther’s Original (bonbons ronds et croquants au caramel) du blog La cuisine de Vanou :) !!! Un cake très moelleux au bon goût de caramel :) !!! Idéal pour le goûter ;) !!! Vraiment à tomber :) !!!

__________

Pour un beau cake, il vous faut :

15 Werther’s Original

150 g de beurre

10 cl de lait

150 g de farine

1 sachet de levure

8 g de sucre

3 œufs

__________

La recette pas à pas :

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Faites fondre, dans une casserole et à feu doux, les Werther’s Original et le beurre avec le lait.
  • Remuez régulièrement à la spatule.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
  • Ajoutez le sucre et les œufs préalablement battus.
  • Mélangez bien afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Une fois les Werther’s Original bien fondus dans le lait et le beurre, ajoutez le mélange au mélange farine / levure / sucre / œufs.
  • Mélangez bien une dernière fois afin d’obtenir une belle pâte lisse et homogène.
  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 40 min de cuisson.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines