Magazine Cuisine

Filets de canard au poivre et au porto

Par Bonnesrecettesdejoelle

FILETS DE CANARD AU POIVRE ET AU PORTO

Ingrédients pour 3 personnes

2 filets de canard (magrets)

15 cl de porto

20 cl de crème fraiche

500 G de champignons de Paris frais (je n'en ai mis que 250 G et j'ai rajouté des pommes-de-terre)

20 G de beurre

Huile d'arachide

Poivre à steack

FILETS DE CANARD AU POIVRE ET AU PORTO

;

;. Epluchez les pommes-de-terre et les mettre à cuire 30 mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

. Huilez les filets de canard et couvrez-les de poivre (le concasser)

. Faire fondre le beurre dans une poêle, faites sauter les champignons nettoyés et les réserver au chaud.

. Faites revenir les filets de canard à feu vif 5 mn de chaque côté et les réserver au chaud.

FILETS DE CANARD AU POIVRE ET AU PORTO

.

.

. Déglacez le suc de canard avec le porto

. Ajoutez la crème fraiche, les champignons, salez et portez à ébullition.

. Découpez les filets en biais, dressez-les sur les assiettes et garnissez de sauce aux champignons et de pommes-de-terre

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte