Magazine Cuisine

MEZES : Cornes au fromage et poivron

Par Maryathenes
Les cornes de taureau gorgĂŠes de soleil se marieront parfaitement avec ce mĂŠlange de fromages et tomate.
A essayer sans retenue!!!

MEZES : Cornes au fromage (poivron)
Ingrédients :

6 gros poivrons corne de taureau
100 gr de ricotta
200 gr de feta
100 gr d'emmental
2 tomates (1 pour la garniture / 1 pour fermer les poivrons)
poivre
sel (attention à ne pas trop saler si la feta l'est)
paprika doux
aneth/menthe


Préparation :

Laver les poivrons, couper le pédoncule et enlever les pépins.
Les ébouillanter (1 minute) dans de l'eau salée.

Emietter la feta.
Mélanger tous les fromages et la tomate coupée en petits cubes, ajouter les aromates.

Remplir les poivrons et les sceller avec un gros morceau de tomate.

Disposer dans un plat (le chapeau contre la paroi du plat).
Verser un filet d'huile d'olive.
Saler et saupoudrer d'origan.

Faire cuire au grill 15 minutes environ.
Retourner pendant la cuisson.

MEZES : Cornes au fromage (poivron)MEZES : Cornes au fromage (poivron)MEZES : Cornes au fromage (poivron)








Servir tiède ou froid.
Retirer la peau pour ceux qui ne la digèrent pas.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cornes de gazelle

    Pas touche ! La voisine était arrivée toute paniquée à la maison : “Oh la la, qu’est-ce que je dois faire, regarde ce que je me suis planté dans la jambe”. Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Cornes de gazelle au sucre glace craquant

    Petit voyage au pays des Mille et une nuit... vers l'heureuse patrie de la plus douce, de la plus fondante, de la plus parfumée des douceurs d'Orient :... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cornes de boeuf aux deux fromages

    Effectivement, la recette de Gladis de Au Four et @ Mesure avait tout pour me plaire - des poivrons, du fromage, je me régale, mais il y avait aussi sa... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES
  • MEZES : Tzatziki

    Comment cette recette a-t-elle pu mettre autant de temps pour paraître sur ce blog !!!... Le tzatziki (ou tsatziki comme je le vois souvent sur la blogosphère... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • MEZES : Aubergines toursi ou au vinaigre

    MEZES Aubergines toursi vinaigre

    Μελιτζανάκι τουρσί Et voilà tout de suite la recette pour faire de ces bébé aubergines un condiment hors du commun... Ingrédients : 1 kl d'aubergines jeunes (pa... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Fin de Ramadan ... Cornes de Gazelles à la Noisette

    Ne me demandez pas où j'ai piqué cette recette, je ne sais plus ... à force de les noter sur des petits bouts de papier Ingrédients pâte : 300 g farine100 g de... Lire la suite

    Par  Hafivers
    CUISINE, RECETTES
  • Cornes de gazelle

    Il existe différentes façons de faire les cornes de gazelle. Je vous donne ici deux façons de faire (avec blanc d'oeuf et sans blanc d'oeuf). Lire la suite

    Par  Sabrina
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Maryathenes 1485 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte