Magazine Cuisine

Pommes de terre au four au citron et au thym

Par Bugsychou

pommes de terre citron thymPour 4 personnes:

-800g à 1kg de pommes de terre

-2 citrons bio

-1 branche de thym (thym en poudre

-5càs d'huile d'olive (juste 1)

-sel, poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Couper les citrons en fines rondelles (ou en demi-rondelles selon le diamètre de vos pommes de terre).

Huiler un plat à gratin et disposer les rondelles de pommes de terre. Intercaler une rondelle de citron tous 3-4 rondelles de pommes de terre.

Saupoudrer de thym, de sel et de poivre et arroser d'huile (j'ai oublié l'huile).

Enfourner 1h à 180°C.

J'ai ENCORE trouvé cette délicieuse recette chez La Tendresse en cuisine. J'ai volontairement coupé mes rondelles de pommes de terre plus fines qu'elle ne le recommandait pour diminuer le temps de cuisson. Le citron parfume beaucoup les pommes de terre, libre à vous de le manger ou non.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines