Magazine Cuisine

Mare aux cochons

Par Goun

Mare aux cochonsla mare entière

Bonjour, bon je vais arrêter de me justifier pour mes absences, je ne publierai à présent que de façon sporadique lol.

Alors ça fait des années que j'avais envie de faire ce gâteau tout mignon, mais une fois de plus le résultat n'est pas à la hauteur de mes attentes... en même temps je ne fais plus beaucoup de gâteaux décorés depuis quelques mois... et le modelage (aussi simple soit-il) n'a jamais été un don.

Le gâteau est à la pralinoise comme souvent, la pate à sucre est celui de vahinée (que j'ai eu la chance de tester avec un colis de produits) et que je trouve très bien (que ce soit au niveau goût ou texture).


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte