Magazine Cuisine

Delicieuse cette recette de curry de poisson

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde et un peu de crème de coco, ça va me faire un plat tout sain, tout simple. Aujourd’hui je l’accompagne d’une purée de patate douce.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 petit oignon

600/700g de poisson (cabillaud, lotte…)

1 boite de crème de coco de 25 cl environ

½ c. à café de curry

1 bâton de cannelle ou ½ c. à café de cannelle en poudre

2 cm de gingembre en petits morceaux ou ½ c. à café de gingembre en poudre (facultatif)

1 patate douce

REALISATION

Faire revenir  l’oignon dans l’huile

Ajouter des morceaux de poisson et faire juste dorer.

Ajouter crème de coco + curry + gingembre + cannelle.

Bien mélanger et laisser mitonner 15 mn environ

Vérifier l’assaisonnement

CONSEILS

Servir avec une purée de patate douce ou du riz

On peut remplacer le poisson par des crevettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines