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En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde et un peu de crème de coco, ça va me faire un plat tout sain, tout simple. Aujourd’hui je l’accompagne d’une purée de patate douce.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 petit oignon
600/700g de poisson (cabillaud, lotte…)
1 boite de crème de coco de 25 cl environ
½ c. à café de curry
1 bâton de cannelle ou ½ c. à café de cannelle en poudre
2 cm de gingembre en petits morceaux ou ½ c. à café de gingembre en poudre (facultatif)
1 patate douce
REALISATION
Faire revenir l’oignon dans l’huile
Ajouter des morceaux de poisson et faire juste dorer.
Ajouter crème de coco + curry + gingembre + cannelle.
Bien mélanger et laisser mitonner 15 mn environ
Vérifier l’assaisonnement
CONSEILS
Servir avec une purée de patate douce ou du riz
On peut remplacer le poisson par des crevettes