Magazine Cuisine

Lasagnes carottes pesto

Par Bugsychou

lasagne carotte pesto

Pour 4 personnes :

-800g de carottes

-12 plaques de lasagne

-100g de pesto

-25cl de béchamel

-70g de gruyère rapé

Eplucher et raper les carottes.

Mélanger le pesto à la béchamel.

Déposer 4 feuilles de lasagne dans un plat à gratin, recouvrir d'un tiers de carottes rapées, puis d'un tiers de béchamel.

Répéter l'opération deux fois.

Parsemer de gruyère rapé.

Enfourner 30 à 40 min à 180°C.

J'ai simplifié la recette au maximum mais l'idée vient du blog : Le paradis d'Aurélie.

Doudou a trouvé ça "étrange" mais très bon.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines