Magazine Cuisine

Cuisses de poulet aux pommes de terre et au cari

Par Izabelle
Cuisses de poulet aux pommes de terre et au cari Excellente recette en tout point, j'adore le goût du cari c'est tellement bon. Contrairement à mon amie, Nancy du blog, Légende d'automne, j'ai enlevé la peau sur mon poulet, piquer un peu partout avec ma fourchette avant d'enrober, mais libre à vous de la laisser ou non. Ce sera à refaire et en doublant la quantité des légumes.
2 oignons, émincés
2 grosses pommes de terre, lavées et coupées en cubes
2 carottes pelées et tranchées (mon ajout)
1 c. à thé de cari
1 c. à table de miel
4 cuisses de poulet avec la peau ou sans
2 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger les oignons, les pommes de terre, le cari, le miel et l'huile d'olive. Saler et poivrer généreusement. Ajouter les cuisses de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce.
Répartir le tout sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin en prenant soin de placer les cuisses de poulet sur le dessus. Cuire dans le centre du four à 375° 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré et que la garniture commence à caraméliser.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog