Magazine Cuisine

Poulet, parfum de curry, façon papillote

Par Caroline

Pas de grand discours, c'est simple , moelleux et très savoureux!

DSC06083
Liste des ingrédients: (pour 2 papillotes)

2 escalopes de poulet, 1 courgettes, 1 citron, quelques olives, curcuma, curry, sel, poivre.

Coupez 2 belles rondelles de citron et réservez les.

Récupérez le jus du reste du citron.

Incisez les escalopes de poulet en réalisant un "quadrillage".

Faites mariner 30 minutes les escalopes de poulet avec le jus du citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de curcuma et une cuillère à café de curry.

Lavez et découpez la courgette en fines lanières à l'aide d'un économe vertical. Réservez.

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez 2 feuilles de papier sulfurisée.

Placez au centre de chacune d'elle, l'escalope de poulet. Arrosez un peu de la marinade restante.

Placez autour les olives et les tagliatelles de courgettes. Déposez la rondelle de citron.

Enfournez et cuire 20 minutes environ.

Servez aussitôt.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte