Magazine Cuisine

One pot pasta aux saveurs méditerranéennes

Par Sophroch @MignardisesCo
One pot pasta aux saveurs méditerranéennes

Le one pot pasta fait fureur sur les blog en ce moment, j'étais assez septique, mais comme je suis curieuse, je devais essayer avant de rejetter cette recette...et finalement j'ai été conquise par la facilité, la rapidité et surtout le goût que ce plat peut avoir...à décliner selon les restes ou les envies...idéal pour les mamans pressées , en plus c'est un plat complet...

Le principe est assez similaire au risotto finalement...

One pot pasta aux saveurs méditerranéennes

Mettre les pâtes dans la casserole, ajouter les tomates séchées, la courgette en rondelle, les billes de mozarella coupées en cubes.

Assaisonner de sel, poivre et huile d'olive.

Mettre le thym et le romarin.

Cuire à feu doux pendant 15 minutes, en remuant régulièrement

Servir aussitôt...et c'est tout !!!

Je vous souhaite une bonne fin de semaine, merci de votre passage et à demain...

One pot pasta aux saveurs méditerranéennes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines