Magazine Cuisine

Cake saumon et au olives

Par Yassoun

1 sachet de levure chimique
1 verre de bouillon de poulet
200g de saumon j'ai remplacé par du saumon fumé

Cake saumon et au olives

.
Préchauffez le four à 180°C
Mélanger la farine, la levure, les oeufs en les incorporant un à un, l'huile et le bouillon. Bien mélanger le tout.

Ajouter du poivre et mélangez à nouveau le tout.
Incorporer le saumon fumé, les olives et le gruyère, et encore une fois bien mélangez le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pensant 1H jusqu'à total cuisson du cake.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines