PROGRAMME – COLLOQUE NATIONAL
MARDI 16 JUIN 2015
Au siège de la Région Rhône-Alpes à Lyon
Pour une restauration collective
responsable et durable
Manger Bio Local en Entreprise, une démarche RSE
S’INSCRIRE MAINTENANT
Sous la présidence d’honneur du Président de la Région Rhône-Alpes Animateur : Julien Adda, délégué général de la FNAB> 9h30 Accueil10h00 Introduction M. Michel Delpuech, préfet de Région Rhône-Alpes, ou son représentant M. Ludovic Desbrus, président de Corabio 10h45 Retours d’expérience du projet Manger Bio Local en Entreprise Conduite du projet rhônalpin Manger Bio Local en Entreprise par Corabio et FL Conseil Expériences croisées : la parole aux acteurs du projet Intervenants pressentis : Carole Chazoule – ISARA-Lyon. Synthèse de la matinée : 12h30 Buffet bio local 14h00 Recette pour une restauration collective responsable et durable : Quels fondements pour une nouvelle offre alimentaire ? Intervenants pressentis : Elior (à définir). Comment intégrer les produits bio locaux ? Intervenants pressentis : Quels moyens pour accompagner le changement ? Intervenants pressentis : Sodexo. 16h15 Déployons ensemble : les acteurs et initiatives Engagements des acteurs Intervention de la FNAB, du SNRC et d’une entreprise (à définir) Intervenants pressentis : 16h45 Conclusion |
BULLETIN D’INSCRIPTION EN LIGNE |