Magazine Cuisine

Tarte à la banane toute simple

Par Mikapetitchat

Préchauffez le four à 180°.

Foncez votre moule à tarte de la pâte.

Épluchez et coupez les bananes en rondelles.

Dans une jatte, mélangez délicatement à la maryse, le fromage blanc, l'œuf, l'édulcorant et le lait, fendez la gousse de vanille et grattez là dans la préparation ; ajoutez le rhum.

Rectifiez en édulcorant selon le parfum de vos bananes.

Disposez les rondelles de fruits sur la pâte puis versez l'appareil liquide dessus .

Enfournez pour 45 minutes environ.

Un grand classique des desserts réunionnais à déguster tiède et pourquoi pas accompagné d'une boule de glace vanille


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines