Magazine Cuisine

Confiture de fraises

Par Audrey Toineau

Confiture de fraises

La saison des fraises est démarrée et celle pour faire les confitures également. Voici ma recette !
Ingrédients pour 12 pots
2.5 kg de fraises
205 g de sucre spéciale confiture
Le jus d'un citron
Équeuter, laver et couper en deux les fraises
Dans une bassine à confiture, placer les fraises, le jus de citron et le sucre
Cuire à feu doux en tournant pour dissoudre le sucre
Une fois que le mélange boue, baisser le feu et cuire pendant 1 heure 30
Pendant ce temps stériliser vos pots, c'est-à-dire les faire bouillir quelques minutes dans l'eau et les laisser sécher sur un linge propre
Remplir vos pots, fermer les bien et retourner les
Attendre le refroidissement complet
Bon petit dèj' !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines