Magazine Cuisine

Petits gratins aux fraises

Par Ghislaine17

Petits gratins aux fraises

Source : Fiche d'un magazine

Petits gratins aux fraises

Pour 4 personnes :

3 oeufs
10 cl de crème liquide
3 CS de lait
60 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de sucre
environ 350 g de fraises

Rincer et équeuter les frais puis les couper en deux ou en quartiers.

Préchauffer le four à 180°C

Dans une jatte, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la poudre d'amandes, la crème, le lait, en mélangeant entre chaque ajout.

Beurrer 4 petits plats à gratin, verser la crème et ajouter les morceaux de fraises.

Enfourner et faire cuire 25 mn.

Servir tiède ou froid.

Observation : Un genre de clafoutis avec son petit goût d'amande mélangé à la fraise ... c'est un régal !!!

Petits gratins aux fraises




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines