Magazine Cuisine

Petits gratins aux fraises

Par Ghislaine17

Petits gratins aux fraises

Source : Fiche d'un magazine

Petits gratins aux fraises

Pour 4 personnes :

3 oeufs
10 cl de crème liquide
3 CS de lait
60 g de poudre d'amandes
30 g de farine
100 g de sucre
environ 350 g de fraises

Rincer et équeuter les frais puis les couper en deux ou en quartiers.

Préchauffer le four à 180°C

Dans une jatte, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la poudre d'amandes, la crème, le lait, en mélangeant entre chaque ajout.

Beurrer 4 petits plats à gratin, verser la crème et ajouter les morceaux de fraises.

Enfourner et faire cuire 25 mn.

Servir tiède ou froid.

Observation : Un genre de clafoutis avec son petit goût d'amande mélangé à la fraise ... c'est un régal !!!

Petits gratins aux fraises




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines