Magazine Cuisine

Flan d'épinards

Par Vanessav
Encore des épinards, mais oui bien-sûr. Voici donc une énième recette avec ces légumes feuilles, une recette si facile et plébiscitée par tous, il ne faut pas s'en priver.
Flan d'épinards
Flan d'épinards:3 belles grosses poignées de pousses d'épinard4 œufs1 cuillerée à soupe de fromage râpé1 brique de soja cuisine 1 cuillerée à soupe de "poudre du voyage Roellinger"sel poivre
Faites suer à sec les épinards bien rincés et essorés jusqu’à ce qu'ils soient cuits et sans eau. Mixez-les, rajoutez le soja cuisine, le fromage râpé, les oeufs légèrement battus et les épices.
Enfournez à 180°C pour une demi heure (jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte propre).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines