Magazine Cuisine

Cake au pesto et tomates cerises

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8
Cake au pesto et tomates cerises Ingrédient pour un cake : Pâte de base :
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 60g de pesto
  • 1 gousse d'ail
Garniture :
  • 75g de parmesan râpé
  • 500g de tomates cerises en grappe
  • 35g de pignons de pin

Préparation:
-
Préparer la pâte :
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait, le pesto, et la gousse d'ail pressée bien mélanger.
Ajouter ensuite le parmesan et mélanger.
Rincer soigneusement des tomates. Réserver u ne jolie petite grappe de tomates.
Ajouter les tomates (sauf la grappe restante) dans la préparation, ainsi que les pignons.
Verser la préparation dans un moule à cake huilé.
Déposer la grappe de tomates sur le dessus du cake.
Saupoudrer de quelques pignons.
Faire cuire à 180°C pendant 50 min.

Cake au pesto et tomates cerises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines