Magazine Cuisine

Madeleines à l'huile d'olive

Par Cuisinedebetty

Madeleines à l'huile d'olive

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes (7 minutes pour un four à chaleur tournante)

Ingrédients (pour 12 madeleines)

- 1 oeuf

- 75 g de farine

- 40 g d'huile d'olive

- 55 g de sucre

- 1/4 cuil à café de levure chimique

- 37 ml de lait

- 1/2 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four 210 °C, thermostat 7.

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Remplir les emplacements d'un moule à madeleines ( 1 grosse cuil à café de pâte par madeleine).

Faire cuire à four chaud 210 °C, thermostat 7 pendant 10 minutes environ.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines