Et si on faisait une petite recette pour le petit dejeuner ou un brunch pour changer? C'est bon et c'est sain... Et puis ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de flocon d'avoine, depuis l'époque des choco pops et de gros quick (les vrais savent^^)...Le flocon d'avoine il parait que c'est bon pour dans ton corps,en plus il y a des fruits tout ça, tout ça, c'est une recette facile en plus et wallay billay (cette expression est toute pourrie mais je la trouve drôle) c'est bon :)alors si tu as l'occasion d'essayer...
Il n'y a pas vraiment de rapport mais cette recette aussi est cool Saint jacques à l'orange et au fenouil Pour cela il vous faudra:
Pour 2 personnes
75 gr de flocon d'avoine bio
25 gr d'amande émondés
40 gr de raisin sec
1 pincée de cannelle moulue
2 c.a.s d'huile d'olive
50 ml de miel liquide
1 banane
65 gr de framboise
Comment qu'on fait
Dans une poèle faites chauffer l'huile et le miel, porter à frémissement.
Verser le flocon d'avoine, les amandes, la cannelle dans la poèle et mélanger pour enrober le tout dans la préparation huile/miel.
Faites cuire 5 à 10 minutes sur doux, jusqu'a ce que le flocon d'avoine soit bien dorer.
Ensuite ajouter le raisin sec attendez encore 2 minutes.
Servez avec des rondelles de bananes et les framboises avec du lait, yaourt, fromage blanc...
Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publication