Magazine Cuisine

Dessert aerien aux fraises

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

En ce premier jour de juin j’ai envie d’un dessert qui sent bon l’été et qui fasse tout doux sur les papilles.Alors laissez vous tenter par ce dessert avec des fraises, des blancs d’oeufs et du mascarpone. C’est simple, presque léger et tellement bon à déguster…. Une bonne idée pour commencer la semaine chez yaquoidansmonfrigo.

Bonne semaine

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

3 blancs d’oeufs
50 g sucre glace
125g de mascarpone
450g de fraises
1 c. à soupe de sucre

REALISATION

Laver rapidement les fraises, les sécher, ôter les queues et les couper en tout petits morceaux et mélanger au sucre

Monter les blancs en neige + sucre glace
Battre le mascarpone
Incorporer les blancs délicatement et prélever la moitié du mélange
Mélanger les fraises délicatement avec l’autre moitié
Déposer ce mélange dans une coupe
Couvrir avec une cuillère de mélange au mascarpone
Poivrer si vous aimez

CONSEILS

Remplacer les fraises par des framboises ou autres fruits rouges

Remplacer le sucre par du coulis de fruits rouges


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines