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Trop facile la recette de rillettes de poisson

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
yaquoidansmonfrigo.com

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Quelle jolie recette ces rillettes de cabillaud, pour les jours de beau temps et de chaleur. Mais oui ça arrive promis. Ces rillettes de cabillaud, ou à adapter d’ailleurs avec un autre poisson, sont idéales à mettre sur un buffet d’été ou pour un repas léger ou un apéro. Simple, rapide à préparer, à l’avance vous allez adorer cette recette. Et puis, cerise sur le gâteau, elle vous fera pas trop grossir – à condition de les tartiner sur des radis et pas sur du pain.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de dos de cabillaud

1 petite pomme granny smith de préférence

1 oignon frais

5 branches de menthe fraiche

1 citron vert

2 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe de crème épaisse

Sel, poivre

REALISATION

Allumer le four à 200°

Déposer le poisson dans un plat et arroser d’un filet d’huile d’olive

Mettre au four pour 15 mn

Rincer la pomme, la sécher, ôter les pépins et la couper en très petits dés

Passer la menthe sous l’eau, la sécher

Eplucher l’oignon et le couper en tout petits cubes

Laver le citron, prélever le zeste et presser le jus

Sortir le poisson du four, l’émietter dans un bol et le laisser refroidir

Ajouter la crème, les oignons, la menthe, la pomme, le zeste et le jus de citron

Saler, poivrer et arroser avec le reste d’huile d’olive

Mélanger bien et mettre au froid pour 1 heure minimum

CONSEILS

Servir avec du pain grillé ou des tranches d’avocats ou des tranches de radis


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