Magazine Cuisine

Paupiettes de porc en sauce aux champignons

Par Bonnesrecettesdejoelle

PAUPIETTES DE PORC EN SAUCE AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 15 mn - Cuisson 20/25 mn

Quantité pour 2/3 personnes

3 paupiettes

1 petit oignon

10 cl de crème fraiche liquide

75 G de lardons fumés

1 boite de 230 G de champignons de Paris

½ cuillère à café de fond de veau ou de volaille

Herbes de Provence

½ verre d'eau

Sel et poivre

PAUPIETTES DE PORC EN SAUCE AUX CHAMPIGNONS

.

.

.. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon avec les lardons

. Quand les oignons sont dorés, rajoutez-y les paupiettes et l'eau, laissez cuire 10 mn environ

Rajoutez ensuite le fond de viande, les champignons et les herbes de Provence.

PAUPIETTES DE PORC EN SAUCE AUX CHAMPIGNONS

.

. Rajoutez ensuite le fond de viande, les champignons et les herbes de Provence.

. Remuez bien et laissez cuire 5 mn

. Mettre la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter pour que la sauce s'épaississe un peu.

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte