Magazine Cuisine

Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

Par Dinamena

- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs moyens
- 125 ml de lait entier si possible
- 80 ml d'huile de tournesol ou autre huile neutre
- 60 g de tomates séchées coupées en dés
- Sel/poivre du moulin
- des cubes de Féta

- 2 Avocats mûrs à point (et plus si vous décorez avec)

- 200 g de fromage frais (pas allégé)
- 1 cuillère à soupe de Jus de citron ou citron vert

1/ Préchauffer le four à 200° (th. 6).

2/ Dans un petit saladier mélanger la farine, la levure chimique, les œufs, le lait et l'huile.
3/ Battre le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
4/ Ajouter les tomates séchées, le sel et le poivre puis mélanger à la cuillère en bois ou maryse.

5/ Verser dans le moule puis enfoncer un cube de Féta au milieu de chaque muffin en prenant soin que le cube de Féta soit recouvert de pâte.
7/ Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés.

8/ Ecraser les avocats avec 1 cs de citron puis ajouter le fromage frais et quelques gouttes de jus de citron.
9/ Déposer sur le dessus du muffin.
10/ Décorer d'une fine tranche d'avocat citronnée et poivrée ou de citron vert pour décorer.

vu sur cestmamanquilafait.com

Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines