Magazine Cuisine

Le Tomato Burger

Par Ast

PICT0069

Voici une idée qui change de l'ordinaire!

Des tomates, de la mozzarella, des tranches de poitrine, un peu de thym, sel, poivre et voilà!

J'ai coupé mes tomates en deux, j'ai disposé mes "culs" de tomates dans un plat huilé (huile d'olive bien sûr!), une tranche de mozzarella, une tranche de poitrine de porc, un peu de thym frais, sel, poivre puis j'ai remis mes "chapeaux" de tomate sur le dessus, de nouveau un filet d'huile d'olive, sel et poivre et direction le four à environ 200°C pendant une quinzaine de minutes.

C'est prêt!

A servir avec une grillade pour parfaire la STATE Attitude!...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ast 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte