Magazine Côté Femmes

Verrines fraises, crème mascarpone/fromage blanc

Par Kaddichou

Salam,Bonjour

Verrines fraises mascarpone/fromage blancVerrines fraises mascarpone/fromage blanc

Ces temps-ci les verrines c’est un peu mon truc…et  attention y’en a d’autre qui arrive! Ces verrines sont fraîches et délicieuses. Je les ai réalisé à la fraise et à la framboise, un vrai régal! Parfaites pour le dessert, vous pouvez varier la base que j’ai personnellement réalisé avec des palets bretons.

Ingrèdients:

100gr de fromage blanc

250 gr de mascarpone

30gr de sucre

2 oeufs

Paquets de biscuits

Fraises

Verrines fraises mascarpone/fromage blanc
Verrines fraises mascarpone/fromage blanc

Préparation:

Séparer les jaunes des blancs. Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le fromage blanc et rajouter les 2 jaunes d’oeufs. Bien mélanger.

Monter les blancs d’oeufs en neige ferme en rajoutant 30 gr de sucre en poudre. Incorporer à la crème au mascarpone.

Montez les verrines, une couche de biscuits puis une couche de fraises, puis une de crème.

Verrines fraises mascarpone/fromage blanc
Verrines fraises mascarpone/fromage blanc

Bon appétit!



Retour à La Une de Logo Paperblog