Magazine Cuisine

Glace a la noix de coco

Par Snoopy1989

Après des semaines mois emmitouflées sous des tonnes de fringues j'avais presque oublié ce que c'est de transpirer et d'avoir chaud. Alors après la journée de hier et ses 33°C au thermomètre je n'ai pas pu résister à l'envie de ressortir la sorbetière

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 jaunes d'oeufs

- 50g de sucre

- 1 cac de fécule de mais

- 1 cas de cointreau

- 400ml de lait de coco

1) Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la fécule et réserver

2) Faire chauffer le lait de coco. Verser sur le mélange oeuf - sucre tout en fouettant pour éviter les grumeaux.

3) Reverser tout dans un poêlon et laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer jusqu'a ce que le mélange épaississe et nappe la cuillère. Laisser refroidir complétement et ajouter le cointreau.

4) Verser la préparation dans la sorbetière et laisser turbiner une trentaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog