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Risotto aux champignons

Par Jean Michel
Risotto aux champignons Risotto aux Champignons 2015-06-03 17:39:32 Risotto aux champignons Nombre de personne 6 Pour notre coiffeuse à domicile.... Enfin son mari ;) Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 20 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 20 min Ingrédients
  1. 4 verres de riz rond
  2. 400 gr de champignons de Paris frais
  3. 10 càs de parmesan
  4. 20 cl de crème liquide
  5. 3 verres d'eau
  6. 1 cube de bouillon de légumes
  7. Sel, poivre
Préparations
  1. Essuyez et coupez les champignons en petits morceaux.
  2. Dans une sauteuse, mettez le riz, les champignons, l’eau et le bouillon de légumes. Couvrez et faites cuire à feu doux, jusqu’à ce l’eau soit absorbée et le riz cuit. Versez le crème fraîche et le parmesan. Laissez mijoter à feu très doux quelques minutes.
Par Chef JeanMi Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/
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