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Muffins à l’abricot – sans beurre sans lait

Par Sweetfood

Ces muffins sont incroyablement rapides et économiques.
Et gros point fort, il ne contiennent ni lait, ni beurre. Ils sont donc parfait pour les intolérants au lactose
Quelques ingrédients, un brin de courage et quelques minutes plus tard voici de délicieux muffins.
En les dégustant, clairement, j’avais l’impression d’être en automne.
Le goût si particulier du sucre roux, le subtil goûts d’abricot, ces petits muffins m’on fais voyagée.
Si vous ne raffoler pas du sucre roux, je vous invite à le remplacer par du sucre classique ou encore à faire moitié/ moitié.
Car celui ci est vraiment présent dans le muffin, c’est ce qui, selon moi, donne tout le caractère de ce petits gâteau.
Mais ça ne peux pas plaire à tout le monde.
Je vous laisse donc avec la recette en espérant qu’ils vous plairons autant qu’à nous.Muffins sbsl 2

muffins sbsl 3

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre roux ( ou 50gr de sucre normal et 50 gr de sucre roux)
  • 3 oeufs
  • 3 cas de confiture
  • 1/2 paquet de levure chimique

Préparation :

  1. Battre les œufs et le sucre.
  2. Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
  3. Finir par la confiture, bien homogénéiser .
  4. Disposer dans des moules à muffins et cuire à 180° environ 15 min selon les fours

muffins sbsl 4

Muffins sbsl 5


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