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Taboulè

Par Poupoule38
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Coucou,

Il est dimanche est 9h il est temps que je publie ma recett pour ce nouvau tour en cuisine. C'est le tour n° 406 je dois aller prendre une recette chez Bénédicte du blog Douceur maison et c'est cc-cuisine qui prend chez moi. Je vous recommande ce taboulé on a adoré.

Bon dimanche

Ingrédients:
  • 250g de couscous
  • le jus de 3 citrons (2 pour moi)
  • 4 tomates (2 grosses pour moi)
  • 1 oignon blanc
  • 4 branches de persil
  • 15 feuilles de mente
  • 10 cl 'huile d'olive
  • 1/2 poivron vert
  • sel et poivre à votre convenance
  • 25cl d'eau
  • 3 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
  1. Faire chauffer l'eau avec la cuillère à soupe d'huile d'olive quand ça bouillonne couper le feu.
  2. Ajouter le couscous couvrir et laisser gonfler 3 minutes.
  3. Ajouter les noix de beurre et remettre su feu doux durant 5 minutes en égrainant ave une fourchette
  4. Vider dans un plat et laisser refroidir.
  5. Pendant ce temps couper les tomates en tous petit morcaux en enlevant bien les graines, faite de même avec l'oignon et le poivron.
  6. Presse les citrons mettre le jus dans un bol et mélanger avec l'huile d'olive salé et poivrer.
  7. Hacher finement le basilic et le persil.
  8. Mettre tous les ingrédients dans le couscus et mélanger mettre au frigo 1h à 2h avant de servir.
Taboulè
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