Magazine Cuisine

Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux

Par Laurenceel
ROULÉS DE FILET MIGNON DE PORC AU CAMEMBERT ET  PRUNEAUX De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés

Préchauffer le four à 180°C, th.6.Dédoubler les filets mignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé e manière à obtenir une escalope.

Retirer un peu de peau du camembert , étaler un quart de camembert de Normandie coupé en fines tranches sur chaque filet mignon avec des pruneaux, poivrer légèrement. rouler en rôti en serrant bien maintenir avec de la ficelle de cuisine.

Saler, poivrer, parsemer de graines de cumin.

Enfourner, cuire 30 minutes. Retirer la ficelle et servir.

ROULÉS DE FILET MIGNON DE PORC AU CAMEMBERT ET  PRUNEAUX

Viandes

" Article précédent

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines