Roland Garros, ce qu’on a retenu des finales

Publié le 08 juin 2015 par Playeur.co @playeurco

Dispositif spécial sur votre blog playeur.co pendant Roland Garros. Parce que c’est l’une des plus importantes compétitions organisées annuellement sur le sol français, retrouvez nous tout au long de la quinzaine parisienne pour commenter l’actualité après chaque tour. Pour ce dernier numéro, un récapitulatif des finales en tweet.

Sacre de Stan Wawrinka chez les hommes en 4 sets contre Djokovic

Stan Wawrinka vainqueur surprise de #RolandGarros2015 ► http://t.co/LaKOuRHuIB pic.twitter.com/hzhlFRNBwC

France Inter (@franceinter) June 7, 2015

Serena Williams remporte son 3ème Roland Garros et son 20ème Grand Chelem, à 2 unités de Steffi Graf

Troisième sacre pour Serena Williams à Roland-Garros http://t.co/YyPM28DdsN #RG15 pic.twitter.com/zZStVw5n4J

— L'ÉQUIPE (@lequipe) June 6, 2015

Probablement la meilleure idée pour déstabiliser Wawrinka..

À court d'idées, Djokovic enfile une perruque Mirka Federer pour tenter de déstabiliser Wawrinka. #RG15 pic.twitter.com/xIna9ANR7G

— WinamaxSport (@WinamaxSport) June 7, 2015

Tout le monde lui a parlé de son short, Stan assume jusqu’au bout..

Génial #Wawrinka 😜 pic.twitter.com/r1QPmhGvnb

— Pauline (@LaPauline7) June 7, 2015

Fallait y penser !

Stanislas Wawrinka. Serena Williams. Les vainqueurs en simple de Roland-Garros 2015 portent les mêmes initiales. :)

— Assia Hamdi (@Assia_H) June 7, 2015

Lucie Safarova n’aura pas tout perdu ce week-end

Lucie Safarova s'impose en double à Roland-Garros avec Bethanie Mattek-Sands http://t.co/cISubgBpBD #RG15 pic.twitter.com/5Ay8etO3gA

— L'ÉQUIPE (@lequipe) June 7, 2015

Les frères Bryan n’auront pas réussi a accrocher un 3ème Roland Garros

Victoire de Dodig et Melo contre Bryan/Bryan ! Ils remportent leur premier tournoi du Grand Chelem #RG15 pic.twitter.com/6CngZz4FGO