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Tres dietetique le turbot aux legumes croquants

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Ce matin un turbot me tendait les bras. Mais vous avez peut-être un autre poisson blanc dans votre frigo ou votre congélateur. Avec quelques légumes croquants cuits à la vapeur on peut pas rêver plus sain comme recette , surtout à l’approche du maillot de bain…  Et si vous préférez le bar c’est très bien aussi. Recette sur

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 kg minimum de turbot ou poisson blanc en filet
3 courgettes
4 carottes
1 orange, 1 citron
1 c. à soupe de sirop d’Agave ou de miel
Huile, sel, poivre

REALISATION
Laver les courgettes, ôter les bouts et tailler en petits dés
Eplucher les carottes et tailler en petits dés
Faire cuire les carottes et les courgettes à la vapeur al dente séparément si possible et les maintenir au chaud
Faire cuire le poisson à la vapeur 5/6mn avec un filet d’huile d’olive ou de citron
Récupérer le jus et envelopper le poisson dans du papier aluminium
Presser l’orange et faire réduire avec le jus + sirop
Rectifier l’assaisonnement
Servir à l’assiette


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