Magazine Cuisine

Empanadas à la mexicaine

Par Snoopy1989

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 8 galettes de mais

- 300g de hachis de boeuf

- 1 boite de tomates pelées

- 3 minis chorizo

- 1 carotte

- 1 petite pomme de terre

- 1 poignée de petits pois surgelés

- 1 oignon

- 1 pincée d'ail en poudre

- Sel, poivre

- 1 boule de mozzarella

1) Eplucher et couper la pomme de terre et la carotte en petits dés. 

2) Couper les minis chorizo en petits morceaux

3) Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile. Ajouter le hachis et faire dorer.

4) Ajouter les carottes, les pommes de terre et les morceaux de chorizo. Mélanger pendant 5 minutes

5) Ajouter les tomates pelées, les petits pois, l'ail, du sel et du poivre. Faire cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement (les pommes de terre et les carottes doivent être tendres)

6) Garnir les galettes de mais avec la préparation, parsemer de morceaux de mozzarella et passer sous le grill pour la faire fondre. Servir immédiatement


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