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Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

Voilà le dernier jour du mois est arrivé c'est le jour où je dois publier ma recette pour une escapade en cuisine . Le thème de ce mois si était apéro party j'ai dû choisir une recette chez Kalidu blog kali piplette et les sept chaudrons et c'est chou du blog Choutambouilletout qui vient piocher une recette chez moi.

J'espère être dans le thème avec cette recette, car j'ai eu beaucoup de mal à trouver une recette. J'ai donc servi ces minis moelleux pour un apéro dinatoire. Les gens ont beaucoup aimé surtout ceux au Roquefort. J'en avais fait avec de l'emmental pour les enfants. Je vous recommande ces minis moelleux qui sont très moelleux. Le plus de ces petits moelleux c'est qu'ils sont sans gluten et sans laitage.

Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans
Ingrédients : - 15 cl de crème de soja - 3 œufs - 2 pots à yaourt de poudre d'amande - 1 pot de farine d'épeautre - 1/2 sachet de levure - 1 courgette - 2 tranches de jambon coupé en petits lardons - 20g de roquefort Papillon coupé lanières - 20g d'emmental râpé - sel, poivre à votre convenance - une petite branche de thym citron (1 cuillère à café pour moi) - une jeune pousse de romarin (1/2 cuillère à café pour moi) Préparation : Préchauffer le four à 180° Thermomix : 1- Nettoyez et râpé la courgette à l'aide d'une râpe ou couper en petit dés 2- Dans le bol mettre tous les ingrédients (sauf les courgettes, jambon et fromage) et mixer 30sec/vit5 3- Ajoutez les courgettes et le jambon mixer 5sec/vit3 4- Verser dans des empreintes à muffins 5- Déposer dessus les lamelles de fromage. 6- Enfourner 20minutes à 180°. Adapter la cuisson à votre four, comme dit Mercotte la cuisson varie, selon chaque four. Sans Robots : 1- Nettoyez et râpé la courgette à l'aide d'une râpe ou couper en petit dés 2- Cassez les œufs dans un saladier et mélangez avec la crème de soja. Salez et poivrez à votre goût. 3- Ajoutez la poudre d'amandes, la farine et la levure. Mélangez. 4- Ajoutez enfin la courgette, les lardons de jambon et le thym et romarin coupés menu. 5- Verser dans des empreintes à muffins 6- Déposer dessus les lamelles de fromage. 7- Enfourner 20minutes à 180°. Adapter la cuisson à votre four, car comme dit Mercotte la cuisson varie, selon chaque four.

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