Magazine Cuisine

Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic

Par Poupoule38
Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic

En ce dimanche je vous présente une recette simple et très rapide pour un apéro ou un buffet dinatoire. Vous pouvez varier le fromage ainsi que remplacer le jambon par du bacon, de la coppa etc....

Ingrédients pour 18 brochettes : - 18 tomates cerise - 2 tranches de jambon blanc ou cru - 100g de gouda au basilic (18 petits cubes) Préparation : 1- Nettoyer et couper vos tomates cerise en deux 2- Coupez le gouda en 18 morceaux 3- Coupez le jambon en 36 morceaux 4- Prendre vos piques à brochette commencer par mettre la moitié d'une tomate cerise puis un morceau de jambon, un morceau de gouda, de nouveau un morceau de jambon et pour finir la moitié de la tomate cerise. 5- Faire de même avec toutes vos brochettes. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines