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Dînons au Château, que diable !

Par Gourmets&co

Pour la dernière édition de la saison au Château de La Bégude en Provence, le prochain dîner à 6 mains se déroulera autour et avec le caviar de la Maison Sturia.

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Il faut connaître au moins une fois cet évènement de la gastronomie locale dans le magnifique décor du golf d’Opio Valbonne, à Opio. Ces repas, au fil des mois, ont déjà réuni autour du chef de l’hôtel Gabriel Degenne, entre autres et non des moindres : Sébastien Broda (Park 45 – Grand Hôtel de Cannes), William Elliott (Le Pavillon – Hôtel Westminster au Touquet), Christian Peyre (Domaine de Bournissac), Sébastien Chambru (l’Ô des Vignes à Fuissé), Vincent Catala, Patrick Raingeard (l’Hôtel du Cap Estel à Eze), Geoffrey Poësson (La Badiane à Saint Maxime), Michaël Durieux (Majestic Barrière Cannes), Thomas Millo (l’Auberge de la Madone) et Christophe Canet de Nice.

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Pour cette 8ème édition, le chef a invité Xavier Burelle, Le Mas des Herbes Blanches et Freddy Monier, chef pâtissier de la Réserve de Beaulieu, dont le chef Yannick Franques est doublement étoilé.
Un menu sans aucun doute inspiré et gourmand. A ne pas manquer…

Golf Opio Valbonne
Open Golf Club
Hotel Golf Resorts

Route de Roquefort les Pins

06650 OPIO

Renseignements & réservations :
Tél : 04 93 12 37 00
jgonzalez@chateau-begude.com
www.chateau-begude.com

Vendredi 19 juin 2015 – 19h30

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