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Une salade facon cesar : une recette facile

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne.J’ai lu ce week-end un article sur les meilleurs César Salade de Paris et ça m’a donné envie d’en réaliser une, enfin d’inspiration César car j’avais pas tous les ingrédients, notamment le parmesan. Mais vous verrez je crois que cette recette va vous plaire. C’est le plat complet idéal au déjeuner ou au diner quand vient la chaleur. Mais il parait qu’il s’en vend autant hiver qu’été.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400 de blanc de poulet ou de grillade de veau

8 tranches de lard

4 tranches de pain

4 c. à soupe de carottes déjà cuites (facultatif)

4 grosses poignées de salade croquante

4 brins de ciboulette

2 c. à café de crème d’ail (facultatif)

Huile olive, sel, poivre

REALISATION

Faire griller le poulet dans un fond d’huile chaude à feu assez vif

Retourner deux fois ou trois fois

Eteindre le feu et laisser dans la poêle

Laver la salade, laver la ciboulette et bien la sécher

Faire la sauce avec crème d’ail, sel, poivre, huile et bien mélanger

Retirer la viande de la poêle et la couper en lamelles

Faire chauffer la poêle et ajouter lard, pain et laisser griller en retournant

Ajouter les carottes et bien mélanger

Retirer de la poêle et découper le pain en petits carrés

Mélanger la salade et la sauce et disposer dans des assiettes

Répartir les différents ingrédients sur la salade et parsemer de ciboulette


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