Magazine Cuisine

Veau aux courgettes

Par Guven

Défense de se moquer

Une amie téléphone à l’opérateur pour obtenir une nouvelle adresse e-mail. Elle se présente : “Christelle V.” et voulant que son prénom soit bien orthographié, poursuit en disant “ch et lle”. Résultat des courses, elle s’est retrouvé avec une adresse peu banale, jugez plutôt : “[email protected]”…

ce vendredi :
-veau aux courgettes*
-riz

Ingrédients :
pour 4 personnes
-500gr de sauté de veau
-1kg de courgettes
-1 oignon
-2 c. à s. de persil haché
-1 verre de vin blanc sec
-1/2 verre d’eau
-sel/poivre

Préparation :
Dans une large casserole, faire blondir l’oignon coupé grossièrement en y ajoutant petit à petit le vin. Y faire dorer les morceaux de veau. Ajouter les courgettes coupées en rondelles. Saler et poivrer. Ajouter le persil et le demi-verre d’eau. Couvrir et cuire 45min à feu doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte