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Cobbler aux cerises & nectarines .

Par Annabelle Werlé
Yo les gens ! Je reprend un peu du poil de la bête coté inspiration , & du coup aujourd'hui on va démarrer la semaine avec une recette qui déchire grave sa race ! Que je vous explique un peu l'affaire : J'avais dans mon frigo des cerises & des nectarines qui étaient entrain de dépérir parce que je ne pense jamais à bouffer des fruits . Alors je suis allée fouiner sur le net pour trouver une recette , je pensait partir sur un crumble & finalement je suis tombée là dessus & je me suis dit " Allez " . J'ai foncé en cuisine , j'ai bidouillé mon bordel & vu la gueule que ça avait en sortant du four ,  j'avoue , j'avais un peu peur . & finalement , quand on s'est décidé à gouter cette petit chose j'ai été super conquise . C'est à la fois doux & frais . La pâte reste assez moelleuse . Les amandes apportent une touche de croquant . Les fruits une touchée sucrée mais très fraiche ... Bref , j'ai kiffé grave. & moi quand je kiffe , je partage .
Cobbler aux cerises & nectarines .
Liste de course : 
- 500 g de cerises - 4 nectarines - 100 g de sucre glace - 1 citron - 1 sachet de levure - 180 g de farine -- 80g de sucre - 90 g de beurre - 125 ml de lait - 50 g d'amandes concassées - de l'arôme de vanille liquide -
Comme d'habitude , on commence par préchauffer le four , à 190° . Ensuite , on dénoyaute les cerises , ainsi que les nectarines & on coupe tout ça en petits dés ( les cerises , je les ai coupées en 4 , mais vous pouvez aussi les couper juste en 2 si vous avez la flemme ) . Une fois que les fruits sont tout bien découpés comme vous voulez , placez les dans un plat allant au four , parsemez les avec le sucre glace , versez le jus du citron dessus ( citron que vous aurez préalablement pressé , évidement  )  & enfournez ça 10 / 15 minutes ( j'ai même mis 20 minutes moi , mais du coup ça a dégorgé ééééénormement de jus & j'ai du en verser dans l'évier pour que ce soit pas complêtement détrempé , donc je pense que c'était un peu trop long la cuisson ) . En attendant que les fruits précuisent , on commence à préparer la pâte: Mélangez donc dans un saladier la farine , le sucre , la levure & les amandes concasséesAjoutez y ensuite le beurre froid coupé en petits morceaux & mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte genre crumble . Quand votre pâte commence à ressembler à quelque chose , versez y le lait & mélangez bien . Arrivé là , vos fruits devraient être cuits . Sortez les donc du four & déposez la pâte par dessus en essayant de la repartir correctement un peu partout ( si il y'a des zones sans pâte , c'est pas bien grave , ne vous inquiétez pas )  . Enfournez tout ça pour 25 minutes .
Sortez du four. Laissez refroidir. Régalez vous.
Cobbler aux cerises & nectarines .

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