Magazine Cuisine

~Sucre à la crème à l'érable~

Par Lexibule
~Sucre à la crème à l'érable~
Envie d'une gourmandise Extrêmement divine qui font en bouche? Oui oui, une seule croquée dans l'un de ces divins carrés de sucre à la crème et vous aurez littéralement un orgasme gustatif instantané hihi ;)
~Note: Je n'ai pas eu besoin de me rendre jusqu'à 10 minutes pour brasser à la toute fin car le mélange commençait déjà à figer.
~Sucre à la crème à l'érable~
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6 à 10
~Ingrédients
500 ml (2 tasses) de sirop d'érable
45 ml (3 c. à soupe) de beurre doux
250 ml (1 tasse) de crème 35%
5 ml (1 c. à thé) de vanille
~Sucre à la crème à l'érable~
~Préparation
1)Tapisser un moule à pain de papier-parchemin.
2)Dans une casserole, verser le sirop d'érable et le beurre.
3)Porter à ébullition, puis laisser mijoter cinq minutes.
4)Incorporer la crème et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température atteigne 118 ºC. (245 ºF) sur un thermomètre à bonbons.
5)Laisser reposer cinq à huit minutes.
6)Brasser le mélange à l'aide d'un batteur électrique dix minutes à haute vitesse.
7)Verser dans le moule et réfrigérer avant de le couper.
source:Je cuisine transcrit par ~Lexibule
~Sucre à la crème à l'érable~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines