Magazine Cuisine

~Sucre à la crème à l'érable~

Par Lexibule
~Sucre à la crème à l'érable~
Envie d'une gourmandise Extrêmement divine qui font en bouche? Oui oui, une seule croquée dans l'un de ces divins carrés de sucre à la crème et vous aurez littéralement un orgasme gustatif instantané hihi ;)
~Note: Je n'ai pas eu besoin de me rendre jusqu'à 10 minutes pour brasser à la toute fin car le mélange commençait déjà à figer.
~Sucre à la crème à l'érable~
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 6 à 10
~Ingrédients
500 ml (2 tasses) de sirop d'érable
45 ml (3 c. à soupe) de beurre doux
250 ml (1 tasse) de crème 35%
5 ml (1 c. à thé) de vanille
~Sucre à la crème à l'érable~
~Préparation
1)Tapisser un moule à pain de papier-parchemin.
2)Dans une casserole, verser le sirop d'érable et le beurre.
3)Porter à ébullition, puis laisser mijoter cinq minutes.
4)Incorporer la crème et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température atteigne 118 ºC. (245 ºF) sur un thermomètre à bonbons.
5)Laisser reposer cinq à huit minutes.
6)Brasser le mélange à l'aide d'un batteur électrique dix minutes à haute vitesse.
7)Verser dans le moule et réfrigérer avant de le couper.
source:Je cuisine transcrit par ~Lexibule
~Sucre à la crème à l'érable~
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 7287 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines