Magazine Cuisine

Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards et Cressonnette

Par Ciboulette21

P121089711

La sauce Piccalilli Haywards est une sorte de moutarde acidulée composée de petits légumes croquants au vinaigre: chou-fleur, oignon jaune, cornichon. Elle est de couleur jaune vif car elle contient entre autres épices du curcuma et du gingembre. On peut l'utiliser comme condiment dans un sandwich, pour accompagner une viande froide ou pour donner un peu de peps à votre salade de pommes de terre. Vous la trouverez dans les épiceries fines au rayon "sauveurs du monde".

Préparation : 15 minutes Cuisson : sans Recette : simple

sandwich avocat thon22

Ingrédients pour 8 petits sandwichs : 16 tranches de pain de mie, 2 beaux avocats, 3 c. à soupe de jus de citron, 100 g de thon au naturel, 150 g de fromage blanc, 1 poignée de cressonnette, 4 c. à soupe de Piccalilli Haywards, du sel et du poivre

Egouttez bien le thon et mélangez-le avec le fromage blanc. Poivrez selon votre goût.Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et prélevez la chair. Ecrasez-la à la fourchette, ajoutez le jus de citron et un peu de sel.

Tartinez les 16 tranches de pain d'une fine couche de piccalilli. Sur 8 tranches étalez l'avocat, puis le fromage blanc et le thon, saupoudrez de cressonnette ciselée. Recouvrez avec les 8 tranches de pain restantes et coupez les sandwichs en deux pour obtenir 2 triangles.
A consommer de suite.

P12109061


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ciboulette21 363 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines