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pâte a la crème et saumon.

Par Franur

pour 6 perssones

500 g de pâte

500 g de poison jais mie du saumon

2 boudin blanc aux poison et saint jaque.

4 belle feuille de basilic du jardin.

3 a s huile olive

2 échalotes

2 ail

500 g de crème fraîche épaisse

100 g de gruyère.

sel et poivre

coupé votre poison en petit dés, mettre dans l,huile olive coupez en lamelle le basilic. mettre a mariné 3 h.

cuire les pâtes .égoutté passez a l,eau froide pour évité quelle colle.

faire revenir l,échalote dans de huile olive et l,ail.des que ses bien doré ajoutez la crème fraîche, et le poisons et le boudin blanc coupé en rondelle,laissez mijoté tout doucement 1 h.

mettre les pate dans un plat a four, et ajoutez la créme dessue et mettre le gruyére...

pâte a la crème et saumon.
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