Magazine Cuisine

Terrine de poisson et légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! il fait beau, il fait chaud et pas envie de cuisiner chaud et lourd le soir! voici une terrine légère trouvée chez Magali du blog 1234 FILLES AUX FOURNEAUX

Terrine de poisson et légumes

2 carottes

2 petits poireaux

1 oignon

600g de poisson blanc cru

250g de crème fraîche épaisse

3 oeufs

15g de beurre

1 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Nettoyer tous les légumes .

Les mixer (au cook'in vit 7 10 secondes pour chaque légume)

Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle et y faire revenir tous les légumes durant 10 mn environ.

Mixer le poisson (au cook'in vit 7 20 secondes).

Mélanger la crème avec les jaunes d'oeufs et ajouter le poisson mixé.

Mélanger ensuite avec les légumes.

Saler et poivrer.

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme.

Ajouter délicatement à la préparation.

Verser dans un moule à cake.

(pour moi j'ai utilisé 2 moules un de 24 cm et un de 18 cm de chez demarle)

mettre au four th 160° durant 1h10 environ.

Laisser refroidir dans les moules et démouler au moment de servir.

Se mange avec une salade, une mayo, ou tout simplement comme ça!!

Bon appétit!

Terrine de poisson et légumes
Terrine de poisson et légumes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines