Magazine Cuisine

Sorbet Melon Abricot

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Sorbet Melon Abricot

L’été est là et avec lui l’envie de glaces !

Pour cette première glace maison de l’année, j’ai préparé un délicieux sorbet melon abricot.
Ce sorbet aux fruits jaunes est plus que rafraîchissant, pas trop sucré et délicieusement fruité.

Les enfants vont adorer manger des glaces en forme de parapluie.

J’ai hâte de tester de nouveaux parfums de sorbets, il n’y a pas de limite !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 5 heures

Ingrédients :
Sorbet Melon Abrico

– 150 g de chair de melon
– 2 abricots
– 25 g de cassonade
– 3 cl d’eau

Préparation du Sorbet Melon Abricot :

Je découpe le melon et les abricots en petits dés.

Je fait bouillir l’eau avec la cassonade.
Je verse le sirop de sucre sur les fruits et je mixe le tout au blender ou au mixeur plongeant.

Je verse le jus aux fruits dans les moules à glace à ras bord et je plante le batonnet.

Je laisse prendre le Sorbet Melon Abricot au minimum durant 5 heures au congélateur.

Il ne vous reste plus qu’à démouler vos parapluies Sorbet Melon Abricot et à les déguster !

Matériel :

Support de 4 moules à glaces forme parapluie pour créer facilement des glaces maisons avec les parfums de votre choix, ici le sorbet melon abricot.

Dimensions du moule à glace de 4 empreintes parapluie en plastique : 12 cm x 5 cm.

moule à Esquimaux pour sorbet et glace

Sorbet Melon Abricot

Sorbet Melon Abricot

Mots-clés : , , melonPartager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte