Magazine Cuisine

Sauc

Par Samie91

Comm� il n'y a ri�n d� mi�ux qu� du fait maison, j'ai piqué c�tt� r�c�tt� à Célin� (http://huummm-k-cbon.av�kc.lynhoch.ov�r-blog.com). Ell� �st très simpl� �t m'a r�ndu 3 pots à confitur�, d� quoi t�nir qu�lqu� t�mps!

sauc�_tomat�

Ingrédi�nts :

  1. 1kg d� tomat�s p�lé�s (�n cons�rv� pour moi)

  2. 5 f�uill�s d� lauri�r

  3. h�rb�s d� prov�nc�

  4. 2c.s d'huil� d'oliv�( pas plus pas moins )

  5. s�l & poivr� du moulin

Préparation :

  1. Fait�s r�v�nir l'oignon coupé �n p�tits morc�aux dans l'huil� d'oliv�.

  2. Ajout�z l�s tomat�s p�lé�s �t l�s h�rb�s. Cuis�z �nviron 20 minut�s �n couvrant �t �n r�muant souv�nt.

  3. R�mpliss�z l�s pots �t r�tourn�z sur un torchon.

sauc�_tomat�1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte