Magazine Cuisine

Raviolis chinois

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour! Je reviens en force sur la blogosph§ère avec une recette de raviolis chinois! Comme vous le savez, mercredi était un grand jour, 14ans. Pour l'occasion ma "pote" (oui laura, c'est de toi que je parle PS; merci!!!) m'a offert un livre de cuisine ♥ (la cuisine asiatique en plus^^)

Du coup j'ai passé le weekend chez elle, et on en a profité pour cuisiner... Des raviolis, chinois! C'est tellement bon ces trucs... Je pourrais en manger tous les jours! PS; ils étaient parfaits!!!

Par contre les photos ne sont pas belles, voir affreuses ;) (merci à mon super gsm n♥kia).

Voilà, je recommencerais certainement la recette et vous aurez droit à de belles photos appétissantes mais en attendant, il faudra se contenter de celles là :)

PS; ça se mange en entrée avec juste de la sauce (voir ci dessous) ou en plat, avec un peu de riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines