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Marmite de moules et pomme de terre au curry

Par Laurenceel
MARMITE DE MOULES ET POMME DE TERRE AU CURRY

600 g de pomme de terre-15 cl de vin blanc- 500g de moules- 1 oignon-15g de beurre- curry-ciboulette

Lavez et épluchez 4 pommes de terre pour cuisson mijotée (600 g environ). Taillez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur. Conservez-les dans l'eau froide.

Lavez 500 g de moules et grattez si nécessaire. Pelez et ciselez 1oignon. Dans une cocotte, faites-le fondre 2 minutes avec 15g de beurre Ajoutez 15cl de vin blanc, puis les moules. Faites cuire à couvert, jusqu'à ouverture des moules.

Récupérez les moules, décortiquez-les et conservez-en quelques-unes entières pour la décoration. Lavez et ciselez la ciboulette

Égouttez les pommes de terre et ajoutez -les dans la cocotte.Versez 10clde crème liquide, saupoudrez de curry. Faites cuire à feu doux 15 minutes.

Servez dans de petites cassolettes, introduisez les moules et saupoudrez de ciboulette

Décorez avec les moules entières réservées.


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