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Macarons thon & saumon

Par Boutch @bhilaire

Voici un moment que je n'avais rien publié et je m'en excuse franchement. Si vous regardez mon blog dans les jours à venir, vous verrez bientôt apparaître la cause de cette grande occupation qui m'a ralenti un peu dans mes publications ! 

En attendant, LA recette de samedi midi : les macarons thon & saumon

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Pour les coques, on retiendra toujours la même recette (ok ok... pas inratable puisque je l'ai raté... 1 fois ! mais sur la masse, on y est presque !) ! le lien 

A noter : avant de les laisser crouter, on parsème de quelques graines de sésame (ou de pavot ou encore une légère poussière de curry). 

Pendant que les macarons croutent, pour une vingtaine de macarons de petite taille (3 cms environ) : 

- 2 tranches de saumon fumé

- 1 boite de thon

- 6-7 feuilles d'estragon

- 1 cuil à soupe de crème fraiche entière épaisse

On mixe le tout et on assaisonne si besoin (un peu de noix de muscade, un peu plus d'estragon....). 

Une fois les macarons cuits, les laisser refroidir avant de les garnir. 

Le truc : on peut préparer les coques à l'avance et les congeler dans un tupperware en intercalant du papier sulfurisé entre chaque couche. Les faire décongeler au réfrigérateur la veille de leur utilisation. 


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